• Farmacia Sartori Breganze (Vicenza)

    Farmacia Sartori Breganze (Vicenza)

    Farmacia Sartori Breganze (Vicenza)

  • Farmacia Sartori Breganze (Vicenza)

    Farmacia Sartori Breganze (Vicenza)

    Farmacia Sartori Breganze (Vicenza)

  • Farmacia Sartori Breganze (Vicenza)

    Farmacia Sartori Breganze (Vicenza)

    Farmacia Sartori Breganze (Vicenza)

  • Farmacia Sartori Breganze (Vicenza)

    Farmacia Sartori Breganze (Vicenza)

    Farmacia Sartori Breganze (Vicenza)

  • Farmacia Sartori Breganze (Vicenza)

    Farmacia Sartori Breganze (Vicenza)

    Farmacia Sartori Breganze (Vicenza)

  • Farmacia Sartori Breganze (Vicenza)

    Farmacia Sartori Breganze (Vicenza)

    Farmacia Sartori Breganze (Vicenza)

  • Farmacia Sartori Breganze (Vicenza)

    Farmacia Sartori Breganze (Vicenza)

    Farmacia Sartori Breganze (Vicenza)

  • Farmacia Sartori Breganze (Vicenza)

    Farmacia Sartori Breganze (Vicenza)

    Farmacia Sartori Breganze (Vicenza)

Cliente: Farmacia Sartori

Località: Breganze

Provincia: Vicenza

Interventi eseguiti

  • Smontaggio arredamento precedente, trasloco materiali presenti
  • Creazione controsoffitti in cartongesso
  • Tinteggiature
  • Realizzazione impianto di climatizzazione in pompa di calore classe energetica A++ con il sistema di ricambio d’aria integrato
  • Installazione nuovo impianto di illuminazione con corpi illuminanti a LED
  • Trasformazione e ammodernamento di alcuni arredi esistenti
  • Fornitura e montaggio nuovo arredo
  • Tempo di Realizzazione: 10 giorni Lavorativi

La storica Farmacia ai Due Gigli del Dott. Sartori di Breganze è stata completamente trasformata su desiderio della committenza. Edilfarma attraverso un attento studio di progetto è riuscita ad ampliare la superficie dell’area vendita senza modificare la struttura interna dell’edificio. La distribuzione del sistema di arredo ha portato allo sviluppo di un controsoffitto che tenesse conto del nuovo layout distributivo della farmacia mascherando il pre-esistente architrave che sostiene il soffitto attraverso un gioco di altezze e di contrasti.
L’intervento effettuato alla Farmacia Sartori Breganze, si pone l’obiettivo di riequilibrare lo spazio e le sue funzioni creando una nuova relazione tra l’esposizione delle diverse aree e la loro comunicazione.

Il rinnovo di questa farmacia si basa su un concetto fondamentale, creare una base omogenea dove il prodotto possa essere valorizzato con un esposizione comunicativa ed attraente dei prodotti.

Articoli Correlati